Все статьи

Spain Ocean

Город Сантандер — живописная столица Кантабрии

Окруженный красивыми видами Кантабрийского моря и гор, Сантандер считается одним из самых изысканных городов не только Испании, но и всей Европы. Команда «Все в горы» предлагает познакомиться с культурными и природными богатствами столицы Кантабрии, с ее туристическими традициями и впечатляющей кухней.
(далее…)

Norway Jotunheimen

Интересные факты о Норвегии

В этот статье мы расскажем о нескольких интересных фактах об удивительной стране-Норвегии.
(далее…)

Spain Atlantic Ocean

Провинция Кантабрия в Испании

Крошечная Кантабрия в северной части Иберийского полуострова, которую можно пройти всего за час с севера на юг, дает возможность взглянуть на Испанию совершенно по-новому. Команда «Все в горы» предлагает увидеть Кантабрию бесконечную, с ее ярко выраженными горными рельефами Кордильеры Кантабрика, прибрежными долинами, вечнозелеными холмами, красивой береговой линией Бискайского залива и пустынными пляжами. Здесь все пропитано умиротворенностью, уверенностью и безграничным гостеприимством местных жителей.
(далее…)

Spain Atlantic Ocean

Область Астурия в Испании: историческая справка

Астурийцы очень гордятся своим прошлым и настоящим, а также всем тем, что им подарила природа. Немногие места в мире столь же красивы, как Астурия с ее гордыми видами Кантабрийских гор, волнообразными профилями зеленых долин, крутыми очертаниями побережья и невероятным количеством исторических и культурных достопримечательностей.
(далее…)

Путь Святого Якова в Испании

Несмотря на все свои достижения в области инновационных технологий и освоении космоса, человек по-прежнему верит в чудо. Чтобы убедиться в существовании Божественного провидения и вместе с тем укрепиться духом достаточно пройти непростой Путь Святого Якова — старинную дорогу пилигримов по Пиренейскому полуострову. Путь ведет к городу Сантьяго-де-Компостела и заканчивается на краю света — мысе Финистерре.
(далее…)

Татры — Миниатюрные Альпы

В Татрах можно стоять одной ногой в Польше, а другой — в Словакии. «Миниатюрные Альпы», как вполне заслуженно называют этот горный массив, считается настоящим раем для альпинистов и любителей пешеходного туризма. Ведь эти горы прекрасны в любое время года. Команда «Все в горы» приглашает вас в поход по Словакии и Польше 2019: Татры и замки (7 дней). Окружающая природа, ландшафты, неповторимая атмосфера походной жизни оставят особенные, незабываемые впечатления.
(далее…)

Turkey Dalaman

Трекинг в Турции: Даламан и окрестности

Взглянуть на Турцию иначе, как через призму привычного «все включено» поможет трекинг. Турция в отеле и Турция в походе – это две разные страны, очень непохожие друг на друга. Компания «Все в горы» предлагает посетить Турцию, в которой много уникальных природных зон уединенных бухт, необитаемых островов, величественных гор и скалистого побережья. Здесь вам и купание в море, и приготовление еды на костре, и посещение исторических достопримечательностей, и горные переходы.
(далее…)

Куда пойти в поход на майские праздники?

Майские праздники — долгожданный праздник весны, наконец стало тепло и солнечно. Хочется проводит время на природе, путешествовать, убежать из поднадоевших четырех стен! Поход на майские праздники — это именно то, что нужно после долгой зимы!

(далее…)

Iceland

Природа Исландии — гейзеры, ледники и вулканы

Туристические маршруты по Исландии ценятся за невероятную красоту ландшафтов и непростой характер местной природы.
Исландия – самая северная европейская страна, расположенная прямо у Полярного круга. И одна из самых небольших по численности населения. Количество её жителей – порядка 350 000 человек. То есть, при желании, все исландцы могли бы с комфортом разместиться в одном районе Киева или стать небольшой диаспорой в какой-нибудь другой мировой столице.
(далее…)

Iceland

Интересные факты об Исландии

В разных странах природа щедра по-разному. В одних она поражает своим богатством, в других — своей красотой. Но самый фантастический ее замысел воплотился в Исландии. Даже видавшие виды путешественники при первом взгляде на эти инопланетные ландшафты задаются вопросом: как здесь вообще могут жить люди?
(далее…)

Загрузка...
Заказать звонок
+
Жду звонка!