Все статьи

Татры — Миниатюрные Альпы

В Татрах можно стоять одной ногой в Польше, а другой — в Словакии. «Миниатюрные Альпы», как вполне заслуженно называют этот горный массив, считается настоящим раем для альпинистов и любителей пешеходного туризма. Ведь эти горы прекрасны в любое время года. Команда «Все в горы» приглашает вас в поход по Словакии и Польше 2019: Татры и замки (7 дней). Окружающая природа, ландшафты, неповторимая атмосфера походной жизни оставят особенные, незабываемые впечатления.
(далее…)

Turkey Dalaman

Трекинг в Турции: Даламан и окрестности

Взглянуть на Турцию иначе, как через призму привычного «все включено» поможет трекинг. Турция в отеле и Турция в походе – это две разные страны, очень непохожие друг на друга. Компания «Все в горы» предлагает посетить Турцию, в которой много уникальных природных зон уединенных бухт, необитаемых островов, величественных гор и скалистого побережья. Здесь вам и купание в море, и приготовление еды на костре, и посещение исторических достопримечательностей, и горные переходы.
(далее…)

Куда пойти в поход на майские праздники?

Майские праздники — долгожданный праздник весны, наконец стало тепло и солнечно. Хочется проводит время на природе, путешествовать, убежать из поднадоевших четырех стен! Поход на майские праздники — это именно то, что нужно после долгой зимы!

(далее…)

Iceland

Природа Исландии — гейзеры, ледники и вулканы

Туристические маршруты по Исландии ценятся за невероятную красоту ландшафтов и непростой характер местной природы.
Исландия – самая северная европейская страна, расположенная прямо у Полярного круга. И одна из самых небольших по численности населения. Количество её жителей – порядка 350 000 человек. То есть, при желании, все исландцы могли бы с комфортом разместиться в одном районе Киева или стать небольшой диаспорой в какой-нибудь другой мировой столице.
(далее…)

Iceland

Интересные факты об Исландии

В разных странах природа щедра по-разному. В одних она поражает своим богатством, в других — своей красотой. Но самый фантастический ее замысел воплотился в Исландии. Даже видавшие виды путешественники при первом взгляде на эти инопланетные ландшафты задаются вопросом: как здесь вообще могут жить люди?
(далее…)

Norway Troll

Климат и погода в Норвегии

В Норвегии климат не удивит человека, который живёт в месте, где зимы суровы, а летом стоит жара. Норвежцы также мёрзнут в холодное время года, ждут весну, радуются лету и наслаждаются красками поздней осени. Правда, есть тут и свои погодные нюансы.

(далее…)

Norway Bergen

Фьорды Норвегии: занимательные факты

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни слышал про фьорды Норвегии. Но не каждый представляет себе, что это такое.
(далее…)

Norway Troll

Горы Норвегии

Говорят, что от себя не уйдешь. Зато можно вырваться из привычного жизненного круга. Хотя бы ненадолго. Для этого достаточно пойти по бездорожью или по специально маркированным горным маршрутам. Например, в горы Норвегии.

(далее…)

Norway Troll

Водопады Норвегии

Говорят, что когда у норвежца плохое настроение, он отправляется в поход, чтобы долго идти навстречу ветру по траве и камням, наслаждаясь красотой холодных озер, заснеженных вершин и шумных водопадов Норвегии. Так он пытается понять себя, маленького человечка, среди этого царства первозданной природы. Благо Норвегия — это страна больших расстояний и контрастов, где краски и перспективы меняются на каждом шагу.

(далее…)

Состав аптечки в походе. Что брать с собой?

Со списком препаратов, которые мы берем в поход, можно ознакомиться ниже. Все перечисленное будет у инструктора, так что Вы можете не брать эти лекарства с собой (если не указано иначе). Дополнительно берите те препараты, которые могут пригодиться в походе именно Вам, каждый знает специфичные для себя лекарства.
(далее…)

Загрузка...