Отчет о походе по Исландии

Автор: Вася Пупкин

фылвгр фшга жгфжгар жшгфпв анпмфгрв жашгп фжгпважф jfkfkyf kyg kuygkuygkuygu gkuyg kygkuyg ygkuyg ky gkygygygkygkygglygkuyg
шгфп дынап мдфнпдвнпдфшыгв ф
фдывп фп ывдшмпдфынпв мднп дагпмдфнп адмнп фшгавм
фдп мнп адфп аоврпм рваи рмдфванпдм гнпвам нпанпдфгнвап дмфнпднавм
фдапм днп авдм рбфив ампдфшвамжгфважм

 

Группа собирается в аэропорту Борисполя у терминала B или в аэропорту Жуляны Киева (от ж/д вокзала троллейбусом №9 или маршруткой), откуда ранним утром вылетаем в солнечную Турцию. Неукраинские туристы могут лететь сразу в Анталию, мы их встретим в аэропорту Анталии у терминала №1. Отсюда мы переезжаем в город Гойнюк — начальный пункт нашего путешествия. По дороге можно купить апельсиновый фреш. Местные речки обладают очень привлекательным цветом воды, вдоль них попадаются небольшие озера и старицы, окруженные неприступными скалами. Мы остановимся недалеко от реки. Далее идти вдоль реки не возможно: река течет через узкий каньон и прохождение его возможно только по воде, да и то, только до места, где начинаются непреступные скалы.
Утром мы поднимаемся на хребет, чтобы обойти неприступный каньон и опять спустится к реке. Тропа идет через очень красивый турецкий лес, где сосна перемежается с различными экзотическими деревьями и выступами известняковых скал. Пообедав возле родника, мы начинаем спуск в долину. Далее мы пойдем по дну долины, мимо огромных живописных валунов. Ночевать мы будем в сосновом лесу, возле речки и скал. В реке можно покупаться, а количество дров позволяет развести огромный костер.

Комментарии